Вы молились о том, чтобы вам стать свидетелями возрождения, получить силу Святого Духа, Который изольется в «позднем дожде»? Приготовьтесь к тому, что на ваши молитвы будет дан ответ, потому что Иисус скоро грядет!. Эта книга включает в себя наиболее важные высказывания Елены Уайт о пробуждении и возрождении в Церкви. Она поможет нам отличить истинное возрождение от ложного, расскажет о том, как возрождение проявляется в нашем христианском опыте. Можете ли вы представить, как возрождение силой Святого Духа изменит вашу церковь? Представьте, что вы исполнены силой и любовью Небес. Может так статься, что вы станете тем человеком, через которого Бог сделает нечто особенное. Почему бы не дать Ему шанс?

Ваш отзыв о Истинное возрождение: величайшая нужда Церкви будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Истинное возрождение: величайшая нужда Церкви, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Истинное возрождение: величайшая нужда Церкви окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Язык Церкви. Выпуск 3

Модель:

Производитель:

329 RUB
Процветание и магия денег.

Модель:

Производитель:

329 RUB
Возрождение

Модель:

Производитель:

1459 RUB
Глас вопиющего.

Модель:

Производитель:

599 RUB