Великий пост, подготавливающий нас к празднику святой Пасхи, - это особенное, духовно напряженное время для верующих. Воскресению Христову предшествовали страдания Спасителя и Крестная смерть за грехи всего человечества. Подготовительные недели к Великому посту, святая Четыредесятница и Страстная седмица постепенно подводят нас к пониманию значимости Великого поста и его роли в жизни христиан, которая с годами воспринимается во все более строгих красках с осознанием непреложности собственных усилий. Так, пост и молитва во время Великого поста призваны привести каждого к смирению перед Богом и кротости. Воспоминание событий данного периода в жизни Православной Церкви, предваряющих Воскресение Христово, и дней памяти святых, празднуемых в это время, дают нам возможность подготовить свою душу к встрече с воскресшим Спасителем

Ваш отзыв о Великий пост - преддверие воскресения души. Вып. 3 будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Великий пост - преддверие воскресения души. Вып. 3, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Великий пост - преддверие воскресения души. Вып. 3 окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Мозгокилометры души

Модель:

Производитель:

1892 RUB
Палитра души

Модель:

Производитель:

729 RUB