Эти семь уроков основаны, в основном, на описании жизни и служения Иисуса, сделанном Марком. Они вобрали в себя дух и цель служения Христа на земле. Начиная с Его рождения в Вифлееме, вы последуете за Ним, когда Он будет учить толпы, исцеляя больных и приводить в ярость Своих врагов. Его власть и страстность столь очевидны. Увидев Сына Божьего в действии, вы, возможно, изменитесь и уже никогда не будете прежними. Первая часть из двух серий о жизни, смерти и воскресении Иисуса Христа."Открой для себя жизнь" - это серия пособий для изучения Библии в малых группах. Ее цель - приводить людей ко Христу и помогать им возрастать духовно, находя радость в общении с другими верующими

Ваш отзыв о Иисус: Его могущественная жизнь. Руководство для лидеров малых групп будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Иисус: Его могущественная жизнь. Руководство для лидеров малых групп, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Иисус: Его могущественная жизнь. Руководство для лидеров малых групп окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Обрекающие на Жизнь

Модель:

Производитель:

1523 RUB